Кремлёвские тайны

Дед мой работал уборщиком в Кремле.

Место хлебное, только

строго-настрого  было нельзя

в подвалы спускаться.

Дед однажды не удержался,

дверь приоткрыл, а там

три похищенных украинских богатыря сидят на цепях.

Деда расстреляли, конечно.

После этого он до конца жизни

подвалов боялся. 

Вот что твиттерские говорят...




13 04 21


Рецензии