Все дети мыльные пускают пузыри

   .   .   .
Все дети
мыльные пускают
пузыри
а взрослые
опять спешат с цветами
к начальникам
к любимым
и к жене


надеются
что все начнется
снова
и служба
и горячая любовь
и та жена
которая забыла
как ты красив
спечет
большой пирог
в котором
каждый ломоть -
это счастье


и чудом
состоится твоя жизнь
как выигрыш
в волшебной лотерее
где ты сегодня
вытянешь билет
с полетом на луну
в большом скафандре
и возвращением
когда-нибудь обратно
в иные времена
иные нравы
и встретишь ту надежду
молодую
которую не видел
никогда.


Рецензии