любовное

в Троянской войне не бывает бескровных побед
ты помнишь как мы уходили во тьму
вот мне говорят жизнь игра и пора покориться судьбе
но зачем мне играть для других я совсем не пойму

мы с тобой мотыльки нам отмерен рассвет да закат
в чём же смысл ежедневной прогулки по кругу
а в чужие края нас уносит мгновений река
я сегодня напьюсь ну а ты не возьмёшь на поруки

разлетимся как птицы построим отдельно гнездо
кто нас вспомнит с тобой в этом самом глухом захолустье
знаешь милая кажется мне это что то не то
ведь любовь это вовсе не тихое чувство

и Агхарты своей не достигнуть нам врозь никогда
видишь крестится Будда чуть-чуть вылезая с иконы
наш Нифлхейм только здесь нам не надо стремиться туда
ну а небо седьмое открыли в девятом вагоне


Рецензии
Гомер, нужно исправить:
"видишь КРЕСТИТСЯ Будда"

Юриан Нефёдов   13.04.2021 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Юриан! Пропустил опечаточку.(

Гомер Хиосский   13.04.2021 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.