Интернат

Вот как-то в жизни получилось,
Нам позабыть своё родство,
Тьма очень лихо потрудилась,
Стереть нам память, естество...

Подмена принципов, понятий,
Замена Конов на ЗаКон
И мы уже как в Интернате
Забыв родительский канон.

Любовь на выгоду сменили,
Гордыня разделила Мир,
На вожделение богатства
И управлением другим...

Такое долго не продлится
Вскипит НЕПРАВЕДНЫЙ БУЛЬОН,
Нам с Богом быть или вариться
Не различая ЯВЬ и СОН!

13.04.2021


Рецензии