Вид загадочный, высот...

Вид загадочный, высот,
В лёгкой форме, невесомой,
Раскрывает чудеса,
Посреди, волшебных сводов.
Атмосфера рождена,
Из цветов необычайных,
Где Небесная страна,
Уникальна и прекрасна.

Мироздание из звёзд,
Представляет, измерение,
Многотысячных миров,
В разных, светлых направлениях.
Расстояния кругом,
Замыкают бесконечность,
В одно, целое Ядро,
Называемой - Вселенной.

Времена принадлежат,
Многосложным уравнениям,
В одной, формуле простой,
Из расширенных мгновений.
Вещество, Живой среды,
Наделяется Творением,
Бесконечного Пути,
На дорогах Вечности.

Открываются Врата,
Божьего Творения.
Совершенство из Огня,
Чистоты Небесной!
Свет наполнил, все края,
Благодатной Тайной,
Из Святого Вещества,
Божьего Сияния!

         13.04.21

Фото - 27 сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии