Радость счастья и любви

Открой своё сердце навстречу
Радости, солнцу, мечте!
Вспомни первую встречу
С любимым своим при луне!

Чистые, светлые чувства!
Нет фальши в них и ни  лжи!
Вспоминаю молодость с грустью,
И радостью первой любви!

Как мы пылали, горели!
Стучали от счастья сердца!
На крыльях к любимым летели!
Трепетала наша душа!

Страдали, не спали ночами!
И горькие слёзы - ручьём,
Обо всём, обо всех забывали!
Нам было всё нипочём!

Замуж выйти стремились!
Родить прекрасных детей!
А сейчас мы уединились
В тихой гавани жизни своей....

Молодость всех покидает,
В определённый жизненный  час,
Снегом зима осыпает,
Серебристыми делая нас....

Но..., не страшна непогода!
В любом возрасте жизнь хороша!
Нам помогает природа!
Поёт от счастья душа!

Пусть дожди идут проливные!
Ведь солнышко выйдет опять!
И снова деньки  золотые
Будем с радостью ждать и встречать!!!

Добрый день, мои дорогие!

С любовью к Вам

Инна Камнева


Рецензии