Утомил

Сижу
Смотрю
Закрылась дверь
За понедельником...
Он утомил
Вертушкой новостей
Звонков бездельников
На карте Берендея
Клад пришлось искать
Чтоб
Оплатить расходы
Ближайших дней...
Планировать на понедельник
Невозможно...
На выбор
Остальные дни...
Жизнь стала беспокойной
Всё время
Не хватает
В пересчёте на рубли...


Рецензии