Ах, чёрный ворон...

Ах, чёрный ворон, ты прожил столетия,
И видел многое – рождения и смерть.
Скажи, еще какие лихолетья,
Придётся миру вновь перетерпеть?
Какую боль несёт нам наше время,
И отчего покоя нет в умах?
На долю чью ложится это бремя,
Нести печаль утраты на руках.
Но ворон нем, лишь крутит головою,
Иль просто мне не хочет рассказать,
Как страшен мир,так грезящий войною,
Желая землю в клочья разорвать.
Ах, чёрный ворон, где-то песня плачет,
Кричит душа: « Не майся, я не твой!»
Конь не летит, плетется старой клячей,
И с гривою седой, не вороной.
Ах, чёрный ворон, зря кружишь над нами,
И  зря добычу маешь над землёй.
Безумие пройдёт,пройдёт потоп,цунами,
И новый мир начнёт свой цикл земной.


Рецензии