В сердце огонь, пытаюсь уснуть

В сердце  огонь, пытаюсь уснуть
Но не могу, разрывает боль грудь
Вспомнил вновь лето, море и пляж
Страстную ночь и любви макияж

Как же красив был, каждый твой штрих
И поцелуй  один на  двоих
Губы везде и вверху и внизу
Ты улетаешь и я вслед лечу

Нервы как струны, все как на яву
Я без тебя,  больше  так  не могу
Ветер прошу,  до тебя  донести
Как тяжело  без твоей мне любви

Жду снова встречи, на теплом песке
На том побережье, в  пенной волне
Что б снова  обняться  и уже  никогда
 Не расставаться, быть вместе всегда
Дорожка луны и любви макияж
Твою  выполняю, каждую блажь
Тела  обнаженные,  в  теплой воде
И наши следы , на мокром песке


Рецензии