Зависть

Мне завидуют подружки.
Догадайтесь, почему?
Говорят: ”где шьют игрушки,
маму видели мою"
Да и я довольна очень,
но обидно, вот беда...
На работу брать не хочет,
меня мама никогда.
Я бы так ей помогала
чебурашек шить, котят....
И немного б поиграла...
Только все же видно мамам
на работу не велят
брать таких, как я ребят.

1975 год


Рецензии