Гагарин и королева

Проиграть хотели
едва ли вы,
и русских убитых мальчиков в ямы,
войну развязав,
сваливали.

Своим жирным задом
и телом
на трон воцарившись,
стеклянные бусы
аборегенам
дарили вы,
пряник и кнут
на голову -
оно только маяться.

Да русские -
не индусы,
не рикшы
и не китайцы,
не встанем мы никогда
на колена.
Кого хочешь сами нагнём
огнём гнутые,
бериллиевые,
огонь, сталь и олово..


Рецензии