Собирая, мысли в Кучу! Что б, Отправиться, в Полёт

  РАЗМЫСЛИТЕЛЬНОЕ...

Собирая, мысли в Кучу!
Что б, Отправиться, в Полёт?!
Я вам, отроки, Озвучу
Откровенный, души: Трёп!!
Все, Забористые Ставни…
С сих, мотивировок: СНЯВ!!!
И Запористые Ранги -
(На фиг, не Нужны…) УБРАВ!
Навожу: Порядок, в Доме!!
- Концентраций ЧИСТОТУ!!!
Что бы, действуя: Примерно…
Взять, братишки: ВЫ-СО-ТУ!

Из Вершин Литературных!
Для, Развития, Пера!!
Что бы, Матушка-Россия,
В Перлах, Славу: ОБРЕЛА!!!
Я, в «Грязь Лицом, не УДАРИЛ…»
Сомнений, своих, не Скрыл!
А, Метафорные Ноты,
Смысловными… Придавил!!

Вьюгу Чувственную, Оземь!!!
По Велению: ВЕСНЫ…
(Пока, не Ограбит, ОСЕНЬ!)
По «Лицу Её… РАЗЛИТЬ!!»
Где Усыпан, дерев, ЦВЕТОМ,
Отцветающим, под Ветром,
Словно бы, под: нежным СНЕГОМ…
Почти, каждый сантиметр!!!

На Кубани, мы, в Апрели,
Проводив, Залом Зимы…
Утопая, в: ОТТЕПЕЛИ!
Видим, Южных сторон: СНЫ!!
От, Давления… Меняясь!
(В Думках, Вынужденно: КАЯСЬ...)
Производим, Тот, ПРОДУКТ!!!
Что бы, в Дальнейшем, не ПАРЯСЬ…
Поглощали: Овощ-Фрукт!
Самими, Произведённый!!
Тот, Что: Вырастит, ДУША!!!
Что бы, Смог, народ Пленённый…
В «Тупик Тёмный: ЗАВЕДЁННЫЙ!»
ВЫЖИТЬ!! Нелюдей: ПОПРАВ!!!


Рецензии