По плану

Кто прожил всю жизнь по плану,
Говорят, познал нирвану.
А  кто без плана, абы как, вроде - форменный дурак.

Вот и думай, где тот План, что тебе по жизни дан?
Не бросай нащупывать, век не жги по-глупому!
А коль понял, он какой - не зарой своей рукой,
Но взрасти, судьбы, сады, что отплатят за труды!)


Рецензии