Собираю лютик и чистец

Собираю лютик и чистец* -
У ручья в дубраве поют птицы -
Как прекрасен мир - когда Творец -
Запирает наглухо границы!

Р. S. Лютик и чистец - две целебные травы открытые мною, Благодаря прочитанному мной Канону врачебных наук Авиценны, где он дал совет, как отличить ядовитую траву от неядовитой. Мной открыт секрет - в марте и апреле до своего цветения эти травы ещё не ядовиты. С помощью этих трав я победил свой язвенный колит, от которого Авиценна - Ибн Сина умер в 53 года, Я его пережил уже на несколько лет. Вот-с!


Рецензии