Душой по брату я тоскую

Душой  по брату я тоскую.
Где сей соловушка мой друг?
И жаждой встречи с ним живу я,
Леча разлуки, сей недуг.

Он словно горькая изжога,
Тоска, какую не унять
Боль сердца, горести немного
Всего, увы, не передать.

Вот потому я часто в небо
В сих днях взволновано смотрю
И где бы он в полёте не был,
Пусть знает, я его люблю.

13.04.2021 05:42


Рецензии