Обогрело солнце грусть

Обогрело солнце грусть,
Серую метелицу,
И зима притихла вдруг,
Под лучами стелется.
А скворцы уж в гости к нам
С юга прилетели,
В этот мартовский мороз,
Верить не хотели.
Скоро, скоро землю всю,
Солнце отогреет,
И весна над всей землёй,
Изумруд развеет.
На опушках, по лесам,
Вылезут подснежники,
Тепла, первый караван,
Гости к нам заезжие. 


Рецензии