мой милый друг

Мой милый друг
Я помнил вас всегда
И свежесть ваших губ
Очей небесная тоска…
Часы минуты нашей тайны
Негаданных
Нежданных
Мне б снова ощутить их тайну
В весну войти … с тобой
“На воздухе упругом
Качались ветки, полные листвой.
Стоял апрель. И жизнь была желанна.”
И!
Вновь познать покой…
Под небом тонким!
*
©странник


Рецензии