Дождусь

Вот солнце уже село
На улице темно,
И снова тьма за собою холод повлекло
А на столе стоит недопитое вино.
В кровати холодно и одиноко без тебя,
Что даже от огня согреться не могу.
И снова душераздирающая мгла,
Но сердце всё равно я сберегу
Ведь это сердце по праву лишь твоё
А я просто, как его носитель
Пожалуйста сними с него остриё
Вылечи ты рану, ты же ведь целитель.
Твои обидные слова - это мелочь для меня,
Но рана- это то, что рядом нет тебя.
Моя вера в тебя никогда не падёт
Я ждать тебя буду прям до конца,
За это время, моя любовь до небес возрастёт
И не сдамся, я же девушка бойца.
Засиделась я, пора же спать
Завтра рано утром мне вставать
Мой взгляд что-то привлекло
Ах, это снова недопитое вино.


Рецензии