Вопрос не в том, кто я

Вопрос не в том, кто я

А в том -

Кто Бог?

Какой Он?

Хочет что?

Куда ведёт?

Зачем создал меня/тебя,

мой друг

Что хочет поручить
нам в мире?

Путь открыл

Себя отдал

Бог умер, чтоб живым ты/я

стал

Он небо создал
Млечный Путь
Моря и горы

Все вокруг вещает
славу нам Твою

А я/ты как здесь живу?

Я возвещаю, что Ты - Бог?

Кому могу сказать:

Бог смог весь грех
(что был, есть, будет в мире)

Распять( победить),

вися на древе...

Своею Кровию святой
омыл меня/тебя

ведёт домой

где ждёт, с любовью
нежно глядя, на нас

наш Бог

через распятие...


Рецензии