как прекратить писать?

Тоска по нему не проходит
Совсем
Никак
С каждым днем вроде становиться легче
С каждым днем я все быстрее скатываюсь во мрак
Бог шельму метит
Из нутра светит каинова печать
И знаю, перед кем прийдется мне отвечать
Мои девочки-мальчики чернобровы и высоки
Одинаковые на лица, как из ларца
Косяком идут на моего внутреннего подлеца.
Обжигая крылышки, сгорают прикоснувшись ко мне до тла
С их лиц пластами кожа сходит
Из глаз льётся патока да смола.
Мне не жаль
Никого не жаль
А себя тем более.
Глупая моя девочка шепчет
«Не смогла, не стала той самой, не сберегла»
Я жестом заставляю ее замолчать
Есть одно только правило
«Не вспоминать»
По началу я все ножки кровати сгрызла
Запрещала себе тосковать
Стискивала зубы, лишь бы не закричать
Постепенно я научилась улыбаться смеяться,
Выучилась виртуозно лгать
А вера научила себя баюкать и воскрешать
Восставать
Не помнить
Не знать
И не писать


Рецензии