Не познал я измены науку

   
   Я возьму пионерский значок с Ильичом,
   Положу, как на библию, руку
   И правдиво скажу "Не виновен ни в чём,
   Не познал я измены науку..."

   Ведь не врал же Ильич: обещал землю - дал,
   Даже фабрики Отдал рабочим ...
   Так и я поступал - ну зачем мне скандал ...
   Без любовниц всю жизнь (между прочим)!


Рецензии
Поступок настоящего мужчины . Браво!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   10.11.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.