Хочу ласкать, хочу любить

Хочу ласкать, хочу любить
Сейчас с тобою всё забыть
Но ты отталкиваешь душу
И твой покой я не нарушу
Хоть тяжко сердце царапнув
Историй жизни развернув
Не разобравшись в смысле дел
Настал у нас с тобой пробел
И как заполнить, что сказать
Чтоб нам с тобою - не страдать.


Рецензии