Летняя встреча

Прекрасное лето!
И встреча эта!
И ворох эмоций!
И ласка солнца!
И взгляд восхищенный!
И лес, облаченный
Грибами и снами.
Неслучившийся с нами.
Наполняющий счастьем,
Дождь душу и небо красит!

27.08.2020


Рецензии