Канализацию, конечно, можно...

Канализацию, конечно, можно...
А все же яма как-то понадежней.
Наполнилась, или еще проблемы,-
Засыпал, и уже закрыта тема!

А вот канализацию построишь,
Так очень долго тему не закроешь,-
То там, то там все время перерыто...
И дома нет,- а тема не закрыта!


Рецензии