Рапорт

Писал царю зверей свирепый крокодил, клянусь хорошим быть, насилия избегать, что было сил, ну вот коль рапорт дописал, пора пойти перекусить, сейчас как раз у водопоя можно вкусного телёнка отловить!
Постой, а как же рапорт? Как же Царь зверей?
А, это же формальность, лев поймёт, он вышел сам из хищников поверь!


Рецензии