Роз белых отпечаток...

Стаканчик чая...там,в янтарных водах...
Отобразилась вся моя печаль,
А за окном дождь,слякоть, непогода...
Роз белых(самых милых) отпечаток, просто...жаль,...
На сердце лёг,как талый снег весною,
Ручьи,как слёзы,за окном бегут,..
А стёкла,как глаза,..поблекшие от боли,..
Увы, меня в любовь уже не позовут.

(10.04.2021.)


Рецензии