Тошно...

Когда жизнь становится не в радость,
И не с кем не хочешь говорить,
От воспоминаний только гадость,
Хочется проснутся и завыть,
Закричать, тоскою изнывая,
Вдруг прозрев без видимых причин,
В зеркалах себя не узнавая,
Я давно себе не господин,
То что было тошно и противно,
То что есть не нужно задарма,
То что будет знаю инстиктивно,
Начертав прощальные слова...


Рецензии
Одним словом вы определили сегодняшнее состоянии многих. увы. так и есть.

Нелли Бикс   13.04.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.