Убегая от себя

Я бежал по краю леса,
Убегая от себя.
Да, я знал, что так нечестно.
Правда знал, вы что, ребят...

Но от мысли не сбежишь ты.
Она, будто бы медведь
В лесу, сидит и видит, трижды
Контролирует твой след,

Когда ты не знаешь даже,
Что она в пяти шагах.
Не подозреваешь: каждый
Сделанный твой шаг – твой страх.

Сколько бы ты ни старался –
От себя не убежать.
Вот и я себе попался,
Вокруг леса всё кружа.


Рецензии