Лицо кирпичом

Лицо кирпичом
Твои слова ни о чем
Лицо кирпичом
Я захожу в твой дом

Ты крутишься как белка в колесе
Не видишь свет, не думаешь о себе
Делаешь одно и тоже десять лет
В свои тридцать выглядишь как дет
Не одержал и нескольких побед
Чтоб выйти в белый свет
Ты с головой в денежной системе
Забыл кто ты на самом деле
Работаешь ради пяти копеек
Не купишь себе даже велик
Не хочешь развиваться и расти
Мечты оставил позади

Лицо кирпичом
Твои мечты ободном
Лицо кирпичом
Хочешь семейный дом

Так почему ты предал свои цели
Почему мечты все оскуднели
 Зачем ты гонишься вперед
Ведь дома никто не ждет
Ты думал счастье лишь в деньгах
Но потерпел с деньгами крах
Не уделял времени семье
Они нуждались лишь в тебе
Проводил все время на работе
Жизнь прошла на автомате
И нет семьи, и нет любви
Остались слезы лишь одни

Лицо кирпичом
Сердце льдом
Лицо кирпичом
Жизнь о пустом


Рецензии