Дыши, пожалуйста, дыши

Дыши, пожалуйста, дыши, 
Останься здесь, пройдя по краю. 
Твоей измученной души    
Стихи  сердца нам согревают. 

Очнись, пожалуйста, прошу,
Я знаю, ты меня услышишь.
Я проводы не выношу.
Что не дописано, допишешь.

Ты просто лучшая из нас, 
Пока прощаться не спеши.
И слушай мой  немой приказ –
Дыши, пожалуйста, дыши.


Рецензии
Прочла со слезами...Присоединяюсь к Вашим пожеланиям, Виктория!!!

Анна Кривега   14.04.2021 20:08     Заявить о нарушении