Спутник, Лайка, Гагарин

Знал недавно и финн, и болгарин,
Даже н*г*р, китаец, индус:
"Спутник",Лайка, "Восток" и Гагарин -
В космос вышел Советский Союз!

Но пришла на беду perestroika
И страну захватил капитал.
Всем так стало и больно,и горько
Что "Союз" наш с орбиты упал.

А теперь знают в мире три слова
От которых народ обалдел,
Говорят их всё снова и снова:
Silovik, avtozak, bespredel...


Рецензии