***

Мой сон бодрящий с гаммой красок -
Лихо закрученный сюжет
Где кроме несуразных связок
Характер выявляется на свет

И чувства все обнажены
И управляют мной
В глазах неведомой страны -
Фантазии ночной

(1996 г.)


Рецензии