Как быстро день сменяет ночь...

Как быстро день сменяет ночь,
Года летят что птицы ввысь,
И лишь размах их крыльев быстрых,
Напоминают, что уходит Жизнь.

Остановитесь , птицы-годы!
Хоть на мгновение замрите,
Позвольте быть   мне чуть моложе,
Не торопитесь, не торопитесь !

Я чувствую как сквозь меня
Проходят мудрость и терпение,
Как реже стала думать я
О чьём-то там каком-то мнении.

И мне без разницы уже,
Всё ем я, или на диете,
И если только захочу,
Всего добьюсь я на планете!

Хм, а поразмыслив,
Я всё же сделала итог:
Не так уж мало плюсов
В годах, коль вовремя
Вести отчёт!


Рецензии