Танец

Прошлой ночью рухнуло небо.
Прошлой ночью я вспомнила себя.
Я швырялась собою очень грубо.
Любила всё то, что любить нельзя.

Стучалась в двери в поисках ответа,
Стояла посреди улиц одна в слезах.
Моя душа была догола раздета,
Снаружи же плотно облечена.

Всё та же я, казалось бы,
Да только в других совсем местах!
«Танцуй!» - твержу себе отважно!
Танцуй или забудь. И вот пляшу я до утра.

А мне до жути непривычно
В танце убивать свой страх.
Страх потерять кого-то навечно,
Остаться с кем-то на разных берегах.

А раньше танцевала я от счастья...
В движениях моих улыбка всегда была!
Кончается музыка и песенка спета...
Но слышатся в голове моей голоса.

И всё же с недетской надеждою,
С мелькающим блеском в глазах..
Я верю, что вернусь сюда обновлённой!
С оживлённым взглядом и с желаемым в руках.
FH-synli


Рецензии