***

Весна придёт без фанфар просто,
Но ты заметишь.
Теперь в душе у тебя солнце
И тёплый ветер.
Теперь на лицах прохожих ярче
Улыбки светят.
И с каждым днём все теплей, жарче,
А в сердце трепет.
И вот ты строишь опять планы -
Поехать к морю.
Там полоскать и сушить раны
Войны с зимою.
И ожидание лета полно
Восторга, смеха.
Ты окунёшься опять в волны -
Пора ехать!
А за окном ручейки, лужи
Асфальт умоют.
И это все, что сейчас нужно -
Дышать весною...


Рецензии