Все просто

Они здесь освоят вещания эфиры,
Всем нам начертив за достатком пунктиры 
Рисуя мелками круги вокруг нас
Но Вий за круг вышел и начался пляс

За право умами владеть на распутье
Где жизнь проститутка подобная ртути
Ложится в ладони кто правит здесь бал
В её отражении звериный оскал

Она станет другом в пространстве цикличном
Где стон полирует года в безграничном
Там где нет уюта, тепла и желаний
Лишь мир потребления в эпоху скитаний

Где вещи так классно садятся на грех
И в них так прекрасно, красив человек
А где же суть жизни и слово от Бога?
Все просто, он плачет за вас. И стоит у порога.


Рецензии