Очередное о любви

Мне не помогут даже тысячи "прости"
Слезы некрепкие разбитого не склеят
Но твою руку не смогу я отпустить
Стереть воспоминания не сможет время

Хоть я порой бываю безобразным
Плохим, тупым, и часто просто мразью
Поверь, но я могу быть очень разным
Когда, как ты такое рядом счастье

Нетрудно было потерять, разбить
Нетрудно было с грязью все смешать
Но невозможным кажется забыть
В мечтах надеюсь по осколочкам собрать

Ведь милый ангел, неземною красоты
Ко мне, уроду с неба снизошел
А этот ангел - это ты
И это лучшее что в жизни со мной произошло...


Рецензии