и не важно уже

В тишину летнего жаркого дня,
Я вернулся из долгого зимнего сна.
И как будто,не жил уже здесь,на земле,
Свою жизнь посвятив - лишь тебе!

А вокруг,так спокойно!И пения птиц,
Неожиданно,мне не хватает.
И к земле припадаю,в припадке как,ниц.-
Это сон мой,всё жить продолжает?

Рисую круги,себя обведя.
На небо смотрю,- как "стартую"!
И шепчу,как команду:"люблю я тебя".
Не увижу что больше,тоскуя.

Я на миг лишь вернулся? - А где же сам был?
То всё сон?Иль всего - конец света?
И не важно уже.Одно помню,- любил!
И...лечу на другую планету.


Рецензии