Творец судьбы

Каждый цветок - это приглашение на свидание с Богом. Каждая птичья трель, каждое облачко, плывущее по небу, журчание ручья или шум прибоя, подобны зашифрованному посланию. Я обязан его расшифровать, Я должен его разглядеть, беззвучно, затаив дыхание, прислушиваюсь к посланию. В моей душе покой, вокруг меня гармония, постепенно приходит осознание, что Я и есть творец этой гармонии... Все что меня окружает - это плоды моих деяний, именно Я сделал выбор, принял решение,  оказался здесь по своей воле, куда бы Я не пришёл. Я всегда могу уйти туда, куда позовет меня мое сердце...

2021г.


Рецензии