моя проблема-инвалид

моя проблема-инвалид
и хоть не что и не болит
но я не тот кто нужен вам
моя прекрасная мадам

я просто выбит из седла
и учесть горькая моя.
хотя надежда есть конечно
что буду я здоров и вечно
тогда мы с вами будем жить

но а пока что инвалид.


Рецензии