Вперёд

Года, вот гады,
Бегут куда-то,
Быстрей, чем надо,
Как на пожар,

Всё громче топот,
Несут галопом,
По трассам, тропам,
И ног не жаль,

Сопротивлялся,
Лежал, валялся,
Не поддавался,
Но толку, ноль,

Вставай, скотина!
Толкают в спину,
И мчишься с ними,
Несут с собой,

И вот, за сорок,
Куда так скоро?
Бегом под горку,
Без лишних слов,

И шире рожа
И жопа тоже,
И суше кожа
И гуще кровь,

В морщинах харя,
Башка седая,
Давленье шкалит,
Куда вас прёт?

Да всё туда же,
Погнали дальше,
Так надо, Саша,
Вперёд, вперёд.

               12.04.21.


Рецензии