Нет в мире важней, благородней работы...

Нет в мире важней , благородней работы.
Вы стоите на страже здоровья и жизни людей.
И чувствуем мы вашу помощь и вашу заботу
И во все времена нет на свете работы важней.
В борьбе с грозным вирусом вы , как на передовой.
Мне хочется вам поклониться до самой земли.
Вы нас защищаете, каждый рискуя собой.
Рискуя собой и спасая нас- сами слегли.
Дай Бог вам терпения , мужество востократ.

Спасибо вам всем за опасный, нелегкий ваш труд.
И вами , наверно гордился бы сам Гиппократ.
И знайте :вас ценят , вас любят , вас ждут !


8 06 .2020


Рецензии