Если мы чего-нибудь не знаем

Что за мода все-таки дурная,-
Говорить надсадно и натужно...
Если мы чего-нибудь не знаем,
Может, нам оно не очень нужно?

Если мы не собирались ехать,
Расписанье поездов,- для смеха,
Очень есть забавные названья...
Нам совсем не нужно это знанье...

Да, бывают всплески интереса,
Но лишь всплески, что давно известно,
Если не твое,- надоедает,
Как усердно ни подогревают.

Тут скорее стоит опасаться
Негативных, злых почти реакций,-
Хватит с нас! Освободите место!..
Есть еще другие интересы!


Рецензии