Карате

Это вам не фуэте,
А движенье карате.
Вот железная рука,
Враз повергнет здесь врага.
Это сила кулака,
И отбойная нога.

Демонстрирую удар,
Хоть противник не комар.
В высоту идёт прыжок,
И по корпусу щелчок.

Пальцы ставим в напряженье ,
Есть такое упражненье.
Бью коленом и рукой,
Мой противник- никакой.
Философии такой,
Меня учит тренер мой.

Все движенья в голове,
Тренируюсь на траве.
Есть растяжка и прыжок,
Загляни к нам мой дружок.
Я в костюме кимоно,
Это новое кино.


Рецензии