Я от лесов опять устал..

Я от лесов опять устал
И в камне нахожу раздолье
Я на Москву давно запал
Запал ещё на Подмосковье...

Не понимаю отчего
Ведь я вскормлён морской водою
Я от столицы жду всего
Что так люблю в душе, не скрою...

Люблю! Москва ты пряник мой,
Пустоголовая девица
Любовница и гемморой
Не начатая мной страница...

Неуловимая моя,
Неподелённая на доли
Москва, российская земля,
В ней столько радости и боли...

В ней столько таинств и уродств
То благоверна, то ужасна!
Москва, я твой одесский поц
Хоть это шутка, дело ясно!

Спасибо, что в тебе живу
Порой тоскуя по Одессе
Но я тебе Москва люблю
И слов не выкинешь из песни!


Рецензии