Весна волшебница... Мелодекламация читает автор

" Весна - Волшебница "картина моя работа, выполнена масло+мастихин

Расплескались туманы влажные
По дорогам в восходах розовых.
Исчезали снега вчерашние
Ручейками в краях берёзовых.

Греет душу улыбка солнышка
Краски неба и синь подснежников.
Чувства нежные светом с донышка,
У влюблённых и пылких грешников.

Облака в талых водах нежатся,
А весна по земле волшебницей.
Грусть и радость с дождями смешана
И ветрами и божьей мельницей.


Мою мелодекламацию приглашаю послушать по ссылке и посмотреть картину :
www.youtube.com/watch?v=0t5P49l1zs0


Рецензии