Летать

Вряд ли завтра смогу я летать.
Как все это до боли знакомо.
Хорошо, что я все таки дома,
И мне есть кого крепко обнять.
Вряд ли завтра смогу я летать..
Погоди, прирастут и окрепнут.
Ветер теплый, почти что целебный
Мне о лете напомнит опять.


Рецензии