Ещё люблю тебя

Ещё люблю тебя, хоть я давно чужой,
Я не способен обещать любови вечной
Пусть скажешь ты что я не безупречен,
Ты не зови, я больше не с тобой.

Ты не звони, не надо, всё прошло.
И не пиши двусмысленные фразы,
Ты не грусти что мы теперь не рядом,
Теперь мы друг от друга далеко.


Рецензии