***

Твердят, без цели жить нельзя.
Все разговоры лишь об этом.
Но жизнь, как полная ладья,
Уж не плывет сама от ветра.

Наверно нужно сбросить груз,
Очистить палубу от тлена.
Быть может как нибудь решусь.
Смогу и вырвусь я из плена.


Рецензии