Мужчины тоже плачут...

Мужчины не идеальны...
И женщины, кстати, тоже...
Порою, во многом различны,
Но часто бывают похожи!

И есть у них общее с нами...
Устав от душевных морозов,
Бывает украдкой, ночами,
Смахнут набежавшие слезы.

Не знали? Мужчины ведь  плачут...
Когда в сердце мучает рана.
Когда разлетаются к черту,
Осколки его идеала.

И так же грустят и страдают...
И ищут душевное счастье...
Боятся, что кто-то обманет,
И с легкостью бросит в ненастье.

Не слабые, нет..Они просто,
Как мы... Тоже сердцем все видят...
У них, как у нас, есть вопросы..
Умеют любить... Ненавидеть...

И мальчик живет до скончанья,
Поверьте, ну, в каждом мужчине!
Эх, к ним относиться бы надо,
Порой, как к любимому сыну..

Придумывать принцев, не надо!
Все в жизни банальней и проще....
Старайтесь быть нежной отрадой.
Для тех, кто вас любит, не ропщет...

#вашаВика;;


Рецензии